韩国1.5分彩漏洞怎么刷

韩国1.5分彩漏洞怎么刷 > 滚动 > 正文

高星酒店引领武汉会展经济

2017年01月16日 09:45   来源:楚天都市报   

 

楚天都市报讯 图为:武汉江城明珠豪生大酒店明珠厅

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  楚天都市报记者高东起 钟洲 段砚 简俊晖 通讯员钱松华

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  武汉作为中国中部核心城市,正在打造国家会展中心城市,随着经济实力与城市竞争力不断上升,会展经济释放着无穷的活力。其中,高星级饭店起着至关重要的作用,它们提供餐饮、住宿、会场,为客户提供一站式会议管理服务,确保每个环节尽善尽美,引领着武汉的会展经济。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  顶级硬件满足各种会议

  记者探访武汉多家高星级饭店发现,它们都可以承接各种商务会议、婚宴、年会,相对普通酒店而言,它们的硬件设施设备更加优良。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  记者在武汉香格里拉大酒店2楼,看到一个超大的无柱式宴会厅,面积达1600平方米,可同时容纳1800名宾客,这在武汉非常罕见。里面配备了先进的视频会议设施,可满足各种会议需求。通往宴会厅的货梯也是超大型的,轿车可以乘坐电梯直达宴会厅,正因为如此,该酒店还经常承接车展。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  武汉光谷金盾大酒店,是典型的会议型酒店。该酒店发展部总经理高飞说,目前有5个小会场,分别可容纳20人—50人;2个大会场,总面积达1900平方米,可同时容纳1200人左右。最先进的音响设备,顶尖的视像仪器一应俱全。

  武汉的高星级饭店,还承接多种全球会议。武汉万达威斯汀酒店2011年承办的大型会展活动,一方面为客人提供国际化的服务,同时为宴会的主桌设计了主题装饰:以镜面为底,摆放上微缩的山石和黄鹤楼的模型,再辅以鲜花点缀,将武汉的东湖与名楼别致呈现出来,巧妙地将本地风物介绍给远方的客人。

  精细服务确保尽善尽美

  记者在武汉多家高星级酒店看到,服务员摆台时非常用心,将纸、笔、矿泉水逐一摆到桌面上,横、竖、斜三个角度看上去都是一条直线,堪称完美壮观。

  这仅是会展精细服务的一个缩影。各酒店经验丰富的宴会服务团队,为客户量身策划,提供一站式会务服务。

  光谷金盾大酒店宴会经理胡晓蓉,平时总会带着一个充电宝。“电话太多,手机很快就没电了。”胡晓蓉说,每年大约要接待300多个会务活动,规模小到二三十人,大到数百人不等,几乎每天一场。由于要多方沟通,她的手机每天都是响个不停,耗电很快。

  当酒店有会务活动时,胡晓蓉要负责帮会务方协调沟通在布展搭建、客房入住、餐厅用餐等多方面遇到的问题。针对每一项会务活动,酒店特别安排一位会务管家,24小时待命,提供一站式会务服务。从前期洽谈、来店接待,到会中服务、离店联系,每一个阶段都为会务方安排妥当。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  餐饮住宿提供强大后盾

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  承接大型会务活动,瞬间接待大量宾客,酒店固有的餐饮、住宿服务,提供了强大的后盾。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  食品安全是重中之重,每次承接大型会议,酒店都要向食品药品监督管理部门、卫生监督管理部门报备。遇到重大会议时,相关部门不仅会派人进行抽查,甚至还派员直接入住酒店。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  东湖大厦餐饮部负责人胡椰介绍:“为了防止水土不服导致身体不适,开会时酒店不提供海鲜,所有凉菜都要热做。每餐都要抽样检测,每道菜都要留样48小时,确保食品安全。”

  武汉江城明珠豪生大酒店,2016年11月接待上百位来自德国的外宾团队,其中尤以全德式菜系的丰盛晚宴,给德国外宾留下了深刻印象,并获得一致好评。

  【专家点评】

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  打造国家会展中心城市高星酒店会展前景看好

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  湖北大学旅游发展研究院院长马勇表示,会展包括展览、会议、大型活动、节庆活动、奖励旅游五大块,在会展经济中,高星级饭店具备诸多优势并作出突出贡献。首先提供会展场所,具有大大小小的会议室,满足各种会议;其次提供交流平台,由于实现吃住行一站式服务,参会人、听众、专家等可以面对面交流;再次提供固有的住宿、餐饮服务,综合配套设施齐全,满足大型团队需求。武汉正在打造国家会展中心城市,以后的会展经济将越来越发达,高星酒店会展收入目前已占到酒店总收入的30%—40%,以后这个比例还会上升。


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读