韩国1.5分彩漏洞怎么刷

韩国1.5分彩漏洞怎么刷 > 滚动 > 正文

首届中国豫晋陕会展行业合作论坛举行

2017年05月27日 09:03    来源:新华网   

  新华网郑州5月26日电(谷婷婷)2017年5月26日,“首届·中国豫晋陕会展行业合作论坛”在三门峡国际文博城会议中心举行。论坛由中国商业联合会、中国商业企业管理协会、河南省会展业商会、山西省会展行业协会、西安市会展行业协会主办,三门峡会展办公室、河南文博会展服务有限公司承办。

  本次论坛以“ 丝路会展·智慧联盟 ”为主题,中国会展经济研究会会长袁再青作了题为“丝绸之路经济带对豫晋陕会展业发展带来的机遇与挑战”的主题报告。

  在高层论坛环节,中国商业企业管理协会会长刘育才,商务部特聘专家、亚太会展研究院院长郭牧,河南省会展业商会会长王永国,山西省展览馆党委书记、馆长李正峰,北京点意空间展览公司总裁吕玉贵等各位会展专家通过区位优势、经济优势等方面,从现状出发,向与会嘉宾分析了当前的会展形式,做了精彩的发言。

  会上,豫晋陕三省会展行业协会共同宣读了《 豫晋陕会展行业联盟公约》,启动了豫晋陕会展行业联盟。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  此外,三门峡会展办公室与中国商业企业管理系会签署中国清洁环卫设备展合作协议,与笔克环球会展服务(河南)有限公司签订战略合作协议,与河南各会展专业院校签署校企协议书。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K