韩国1.5分彩漏洞怎么刷

韩国1.5分彩漏洞怎么刷 > 滚动 > 正文

李跃:打造航天云网平台 推进服务贸易便利化发展

2017年05月28日 15:27    来源:韩国1.5分彩漏洞怎么刷   

图为中国航天科工集团公司董事、总经理李跃 主办方供图  

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  韩国1.5分彩漏洞怎么刷北京5月28日讯(记者 叶玮)2017北京国际服务贸易交易会主旨论坛于5月28日上午在国家会议中心举行,论坛围绕“开放、创新、融合”主题,探讨聚焦服务业扩大开放,深化服务领域国际合作,促进服务贸易全球化、自由化、便利化等问题。中国航天科工集团公司董事、总经理李跃出席了此次论坛并发表演讲。

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  信息化创造企业价值,信息化提升企业核心竞争力,我们深刻认识到,必须通过技术创新、管理创新和商业模式的创新,适应时代的发展。2015年6月,航天科工集团公司精心研发的世界首批国内首个工业互联网航天云网正式上线运行。李跃表示,这是集科技型服务、生产型服务、金融类服务等多种服务融为一体的工业互联网云平台,其核心目的是促进工业化和信息化深度融合,发展面向制造业的核心软硬件,工业云、智能服务等信息技术和信息产业,构建工业互联网体系架构,工业互联网技术验证和标准体系,推动制造业从独立封闭、配置资源向云端开放资源配置转变。

  目前,航天云网注册企业已近70余万户,其中国际注册企业近3400户,线上发布采购需求超过1000亿人民币,成交超过380亿元人民币,航天云网的国际云已开通英语、德语、俄语、波斯语四个子平台。

  李跃表示,工业互联网航天云网在科技型和生产型服务功能方面具有很强优势。首先,在科技型服务功能方面,航天云网通过众创空间相国内外创客开展协同设计、科研实验、专家咨询、公共服务、在线虚拟展览展示等多方面的开放式双创服务,提供2.2万余项知识产权以及3.5万项技术标准,以及专家库、工业基础资源库、科研能力库帮助中小企业系统性完成技术可行性研究和市场识别等基础工作,满足创业企业或团队初期面临的找技术、找人才、找场地、找IT工具等关键需求,这将有利于实体经济快速、便捷发展壮大,同时促进服务贸易行业结构优化,开拓服务贸易新领域。

  在生产性服务功能方面,航天云网兼容智能制造、协同制造和云制造三种模式,支持注册企业间开展线下协同制造,特别是以企业智能化改造为突破点,从工厂、生产线到制造单元、设备多个层面开展智能化试点示范,努力探索工业企业转型升级的有效途径。通过生产与服务相结合,线上线下相结合,极大加速研发活动的原创,生产性物流等领域的活动进程。

(责任编辑 :王冰洁)

分享到:
35.1K