韩国1.5分彩漏洞怎么刷

韩国1.5分彩漏洞怎么刷 > 会展滚动 > 正文

一位享三展:法国建筑展BATIMAT2019

2019年07月01日 09:40   来源:国际展览导航   

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  法国巴黎高度发达的资本主义国家:“浪漫之都” “世界时尚中心”

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  中国是法国第四大贸易伙伴位于德国、荷兰、英国之后

  法国在中国投资主要集中在能源、汽车、化工、轻工、食品等领域,大部分为生产性企业。

  近年来贸易数据

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  2019年3月当月,法国货物进出口1106.4亿美元,其中,出口518.0亿美元,下降5.5%;进口588.4亿美元,下降3.4%。贸易逆差70.4亿美元,增长15.4%。

  展会推荐

  全球最大的建筑行业盛会之一

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  法国巴黎国际建筑展览会

  法国建筑展BATIMAT是由励展集团主办,每两年一届,自1959年举办以来已经成功举办了29届。

  展会时间:2019年11月4日-8日

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  举办展馆:法国巴黎北维勒班展览中心

  1个展位=享受三大展会带来的无限商机

  吸引力强

  展会还提供新的展示方法:以VIP买家和/或受众为目标,以较小的投入、整体解决方案,吸引更多的客户和/或潜在客户观众,以经济有效的展示方案提高产品的曝光度,克服经济危机以及刺激经济增长的解决方案,进行更多交易的机会。

  新的展台

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  2019年展会以新的展台类别面向全球,力求在艰难的经济背景下迎合施工和建筑行业者的需求,为参展商,无论是大型公司或小型公司,还是新创公司或是家族企业带来更多的观众,刺激商业发展。这个全球活动为法国及世界各地的各个行业带来了一次新的商业机会,迎合各公司不同的经营和营销策略。

  三展齐放

  同期举办的还有法国巴黎国际供暖制冷、空调、新能源及家用电气展览会(Interclima + elec)和法国巴黎国际卫浴展(Idéobain),将整个建筑领域聚集在一起,三展同期举办造就了全球大型的建筑行业盛会。

  上届回顾

  三展共计:

  展出面积:约80,000㎡

  展商数量:2,362家展商

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  观众数量:319,215人

  建筑展:

  展出面积:约50,000㎡

  展商数量:1,778家展商,中国展商741家

韩国1.5分彩漏洞怎么刷  观众数量:274,053人

  展品范围

  1.主体工程:屋架、结构构件、屋顶、防水材料、保温隔热材料、主体结构材料和构配件、水处理系统、排水系统;

  2.门窗及五金:门窗、木门窗、金属门窗、塑料门窗、复合材料门窗、门窗闭锁开启系统、遮阳帘及其自动开启设备、门窗密封材料、门窗小五金、门锁、玻璃制品、铁艺制品;

  3.装饰装修:家装地面装饰材料、瓷砖、大理石、花岗石、其它石材石板、木质板材、木地板、隔断材料、油漆涂料、壁炉及烟道、厨房装饰、照明、装饰材料、游泳池装修及其设备、露天家具及设施、户外运动及娱乐设施;

  4.建筑施工设备:木材加工设备、金属加工设备、塑料加工设备、施工机具、工具、工地安全和防护设备及用品、建筑工地所使用的各种专用车辆。

  相关展会介绍:

  法国巴黎国际汽车配件展览会

  法国巴黎国际食品及饮料博览会

  新加坡国际建筑建材展览会

  迪拜国际建材五大行业展览会


(责任编辑:欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读